1. Полное имя и фамилия
Изабелла Рене Каллен (Свон)|Isabella Rene Cullen (Swan)
2. Возраст (вампиры указывают возраст в котором был обращён и реальный возраст)
18/около месяца
3. Раса (вампиры, оборотни, люди)
вампир
4. Клан (Каллены, Вольтури, Денали, кочевники)
Каллены
5. Способности
щит от всех ментальных воздействий
6. Статус
есть
7. Пробный пост (тематику задаёт администратор)
Говорят - умирать от любви, значит жить ею. Похоже это именно то, что случилось со мной, только скорее любовь приставит мне дуло к виску, раньше чем я смогу не хвататься за грудь, думая о нём...
Да я вообще не уверенна смогу ли я. Бремя, выпавшее на мою долю куда тяжелее чем смертельные болезни или то, что происходило этой весной.
Но я не жалуюсь, не плачу, просто несу свою ношу, с каждым мигом сгорбливаясь под её тяжестью. Когда-нибудь я упаду, и она камнем придавит меня, не давая возможности выбраться, и я покорно задохнусь под ней.
Я закричала и упала на землю, снова и снова понимая то, что давно поняла в реальности.
-Белла! Белла!-в комнате зажёгся свет и я с каким-то обречённым облегчением осознала, что видела очередной кошмар.
Я открыла глаза и увидела над собой обеспокоенное лицо Чарли.
-Прости, пап.-вздохнула я-Я снова тебя разбудила.
-Ничего, я привык.
Я виновато покачала головой и села в кровати, Чарли сел рядом, обеспокоенно глядя на меня.
-Дорогая, может... может ты всё-таки поедешь к маме? А там глядишь - о оправишься от всего этого.
-Нет, я не хочу в Джексонвиль..мама мне едва ли поможет.
-Ну, а кто же поможет если не она?
-Я не знаю... наверное я навсегда изменилась.
-Чепуха. Сегодня же я куплю тебе билет, а после работы позвоню Рене, чтобы они с Филом встретили тебя.
-Ясно.-я поджала губы-Пытаешься избавиться от меня.-я в общем-то и не обижалась, да и кому понравится если твоя дочь постоянно будит тебя среди ночи криками, и сидит дома практически никуда не уходя кроме школы и работы?
-Сейчас же брось свои глупости!-лицо Чарли тут же посуровело-В каком бы ты ни была состоянии, я всегда буду любить тебя, да и дело не только в этом. Ты вовсе не сумасшедшая, но ты будто таешь на глазах, становишься прозрачной, словно призрак. Нельзя так терзать себя.
-Пап, это вовсе не я себя терзаю.-Чарли вздохнул, на его лице уже не осталось ни следа от суровой серьёзности, теперь он скорее походил на отчаявшегося человека, переставшего верить во что-либо. Но я знала, что мой отец не из тех, кто готов всё бросить и сдаться без боя.
Беллз, пойми, я стараюсь не для себя, а для тебя, и живу я тоже для тебя.-я хотела что-то сказать, но папа перебил меня-И не говори ничего, не благодари и не отрицай. Ты самое важное, что есть у меня.-теперь вздохнула я, не от того, что тяжело восприняла слова Чарли, или не хотела, чтобы он их говорил; просто рана в груди начала предательски саднить, и я прижала руки к груди.
-Ты моя жизнь теперь.-всплывали в памяти слова.
-Белла, тебе плохо? Что с тобой?-только сейчас я поняла, что не только прижимаю ладони к груди, но и чуть не задыхаясь сбито дышу.
-Нет... всё в порядке.-я откинулась на подушку и свернулась клубком.
Isabella Cullen
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-01-13 21:26:37
Поделиться22012-01-13 22:16:13
отлично. принята.
п.с. принеси плиз сама, я с телефона.
Поделиться32012-01-13 22:16:53
Madeline Jackson
хорошо =)
Тема закрыта