В помощь новичкам, да и не только им, в этой теме будут выкладываться примеры красивых постов
Примеры красивых постов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-01-13 19:02:49
писала от первого лица, но у нас на форуме надо писать от третьего то бишь "он, она, они"
Говорят - умирать от любви, значит жить ею. Похоже это именно то, что случилось со мной, только скорее любовь приставит мне дуло к виску, раньше чем я смогу не хвататься за грудь, думая о нём...
Да я вообще не уверенна смогу ли я. Бремя, выпавшее на мою долю куда тяжелее чем смертельные болезни или то, что происходило этой весной.
Но я не жалуюсь, не плачу, просто несу свою ношу, с каждым мигом сгорбливаясь под её тяжестью. Когда-нибудь я упаду, и она камнем придавит меня, не давая возможности выбраться, и я покорно задохнусь под ней.
Я закричала и упала на землю, снова и снова понимая то, что давно поняла в реальности.
-Белла! Белла!-в комнате зажёгся свет и я с каким-то обречённым облегчением осознала, что видела очередной кошмар.
Я открыла глаза и увидела над собой обеспокоенное лицо Чарли.
-Прости, пап.-вздохнула я-Я снова тебя разбудила.
-Ничего, я привык.
Я виновато покачала головой и села в кровати, Чарли сел рядом, обеспокоенно глядя на меня.
-Дорогая, может... может ты всё-таки поедешь к маме? А там глядишь - о оправишься от всего этого.
-Нет, я не хочу в Джексонвиль..мама мне едва ли поможет.
-Ну, а кто же поможет если не она?
-Я не знаю... наверное я навсегда изменилась.
-Чепуха. Сегодня же я куплю тебе билет, а после работы позвоню Рене, чтобы они с Филом встретили тебя.
-Ясно.-я поджала губы-Пытаешься избавиться от меня.-я в общем-то и не обижалась, да и кому понравится если твоя дочь постоянно будит тебя среди ночи криками, и сидит дома практически никуда не уходя кроме школы и работы?
-Сейчас же брось свои глупости!-лицо Чарли тут же посуровело-В каком бы ты ни была состоянии, я всегда буду любить тебя, да и дело не только в этом. Ты вовсе не сумасшедшая, но ты будто таешь на глазах, становишься прозрачной, словно призрак. Нельзя так терзать себя.
-Пап, это вовсе не я себя терзаю.-Чарли вздохнул, на его лице уже не осталось ни следа от суровой серьёзности, теперь он скорее походил на отчаявшегося человека, переставшего верить во что-либо. Но я знала, что мой отец не из тех, кто готов всё бросить и сдаться без боя.
Беллз, пойми, я стараюсь не для себя, а для тебя, и живу я тоже для тебя.-я хотела что-то сказать, но папа перебил меня-И не говори ничего, не благодари и не отрицай. Ты самое важное, что есть у меня.-теперь вздохнула я, не от того, что тяжело восприняла слова Чарли, или не хотела, чтобы он их говорил; просто рана в груди начала предательски саднить, и я прижала руки к груди.
-Ты моя жизнь теперь.-всплывали в памяти слова.
-Белла, тебе плохо? Что с тобой?-только сейчас я поняла, что не только прижимаю ладони к груди, но и чуть не задыхаясь сбито дышу.
-Нет... всё в порядке.-я откинулась на подушку и свернулась клубком.