Twilight; immortal love

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight; immortal love » Архив анкет » Ренесми Каллен| Олимпийский клан

Ренесми Каллен| Олимпийский клан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя и фамилия
Ренесми Карли Каллен|Renesmee Carlie Cullen
2. Возраст (вампиры указывают возраст в котором был обращён и реальный возраст)
до года | до 5 лет ( на столько выглядит)
3. Раса (вампиры, оборотни, люди)
дампир (смесь человека и вампира)
4. Клан (Каллены, Вольтури, Денали, кочевники)
Каллены
5. Способности
с помощью прикосновения может передать свои мысли, чувста, эмоции, показывает реальные картинки
6. Статус
All reasons aside
7. Пробный пост (тематику задаёт администратор)
давайте тему)

P.S исправьте плз имя на Renesmee Cullen

0

2

Renesmee Cullen
исправила)
тема:
Охота с матерью, распишите первую охоту Несси вместе с Беллой

0

3

Сегодня необычный день, малышка Несси. Сегодня ты, наконец, сможешь показать свою сущность, показать самой себе, кто ты на самом деле. Да, возможно , ты ещё мала и многого не знаешь, но сложно отрицать реальность, ведь так? Возможно, ты немного нервничаешь, ведь это твоя самая первая охота в жизни и ты боишься, что всё может пройти совсем не так, как ты себе представляла, ты боишься самой себя, но зря, ведь рядом с тобой люди, которые всё контролируют.
Сегодняшнее утро встретило девочку проливным дождём. Неудивительно. Так начинается почти каждое утро в Форксе. Собственно позже погода редко меняется. Но порой она действительно скучала по ярким лучам солнца, но она прекрасно понимала, что солнышко, не для её семьи. В такие моменты не сложно научиться любить дождь. Вот и сейчас проснувшись, девочка посмотрела в окно, по которому стучали крупные капли дождя. Она знала, что скоро дождь прекратится, так говорила тетя Элис, а ей можно верить она всегда говорит правду. Улыбнувшись новому дню, малышка слезла с кровати и потопала маленькими ножками. Она сама замечала, что быстро растёт, ведь ещё вчера её локоны были чуть короче, а сегодня уже длиннее. Видимо внизу уже все знали о её пробуждении и в комнату вошла мама. Какая же она у меня красиваяПодумала девочка и обняла мать своими маленькими ручками. Так начинался каждый её день. Доброе утро дорогая, хорошо спала? Малышка улыбнулась и, коснувшись щеки матери, показала ей свой сон. Ммм, как красиво, ты готова к охоте? Дааа, эхом по комнате раздался голос Несси.  Белла рассмеялась и подойдя к подоконнику спрыгнула вниз вместе с дочерью на руках. Ренесми любила, когда она так делала. Ей нравилось, когда она так делала.  Девочка и не заметила, как она и матерью оказались в лесу, где, стоит отметить, дождя не было. Малышка помнила все рекомендации мамы о том как нужно вести себя на охоте. Тем временем Белла уже завалила оленя и пила его кровь. Сладких запах донёсся и до Несси. Он был настолько манящим, зовущем к себе, умоляющим попробовать на вкус, но она держалась. Вот Белла зовёт её к себе, указывая на зверя. Она ещё раз показывает как нужно всё делать, и вот момент настал, теперь её очередь. Ренессми аккуратно склоняется над животным. Его сердце ещё бьётся, прогоняя по венам кровь и этот звук был музыкой для её ушей.  Вот уже зубы девочки проникают в толстую кожу животного и в рот попадают первые капли крови. Ощущение было непередаваемым. На вкус горячая кровь была ещё приятнее, чем та из пакетика. Зубы малышки сильнее впиваются в зверя. Именно сейчас она поняла, кто она и приняла свою сущность. Оторвавшись от пищи, Несси взглянула на мать исподлобья, будто прося прощение за какую то оплошность. Но губах Изабеллы появляется улыбка. Молодец малыш! Произносит она и губы девочки так же расплываются в радостной улыбке.

бред, но писала на скорую руку

0

4

Renesmee Cullen, здравия желаю.
У меня к посту только одно замечание - мне кажется, что лучше пере разговорной речью ставить "ентер".
Дождёмся, Беллз, может она найдёт ошибки.
я не очень-то внимательно читаю

0

5

Madeline Jackson написал(а):

У меня к посту только одно замечание - мне кажется, что лучше пере разговорной речью ставить "ентер".

это я знаю, но честно пока к этому привыкнуть не могу( сори(

0

6

Renesmee Cullen, долго ждать
Принята. Приятной игры. Madeline Jackson

0

Вы здесь » Twilight; immortal love » Архив анкет » Ренесми Каллен| Олимпийский клан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно