Здесь гости могут задать свои вопросы по поводу ролей
Вопросы по ролям
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-01-11 17:48:10
Доброго времени суток. уважаемя администрация. Приглянулся Ваш форум) только закройте свою админку от гостей) интересует роль Ренесми Каллен, но сюжета не нашла, такой вопрос, через какое время после рассвета планируется игра? Ну и статический вопрос, на сколько серьёзны Ваши намерения на ролевую, не очень хочется регистрироваться на ролке, которая умрёт через неделю(
Поделиться32012-01-11 19:01:07
гостья)
Здравствуйте) Ну мы то на неё пароль поставили.
Сюжет думаю будет уже сегодня, просто мы обдумываем его. Это не совсем после рассвета, это изменённый рассвет.
Намерения очень серьёзны, мы просто ждали дизайн для ролки, и просто так её не оставим, да и дело не в одном-то дизайне, просто я знаю, что я то своё детище не брошу)
Поделиться42012-01-11 21:09:13
мне нравится, что вы серьёзно относитесь к проекту) И всё же перед тем как зарегаться, мне бы хотелось узнать о сюжете, ведь собственно от него я буду оттталкиваться при написании анкеты для желаемого мной персонажа) Скажите хотя бы каков будет возраст по сюжета у Несси?) Брать мне её в итоге или нет
Поделиться52012-01-11 21:28:28
гостья)
спасибо) ну по сюжету Несси совсем недавно родилась, но насколько помню дампиры очень быстро растут, поэтому не беспокойтесь, что придётся играть за младенца. Сюжет таков, что до свадьбы Беллы и Эдварда к клану Калленов присоеденяется вампирша -Мадлин Джексон, которая обладает способностью распологать к себе людей и вампиров тоже. Но Каллены не очень то тепло к ней относятся, хоть пот ом и принимают её в семью. Одна Белла и разве, что Карлайл не поддаются способностям Мадлин.
Далее идёт всё как по книге - свадьба, медовый месяц, рождение Ренесми, и вскоре после того как Несси появилась, Эдвард бросает Беллу, так как на него сильно подействовали способности новенькой. Белла забирает Ренесми и уезжает к квиллетам в Ла-Пуш ну, а там дальше придумаем
Поделиться62012-01-11 21:30:55
о, интригующе) иду регаться)
Поделиться72012-01-11 21:36:14
гостья)
для Несс анкета акционная)
Поделиться82012-01-12 17:27:01
офф-топ: Маделайн!
Поделиться92012-01-13 16:45:32
Madeline Jackson
прости мою плохую память