Напоминаю ещё раз, что реклама только взаимная! Перед тем как рекламить, прочитайте пожалуйста правила рекламы.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
реклама vol.1
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12012-01-09 21:21:05
Поделиться22012-01-15 21:34:58
Что для тебя значит «семья»? Для кого-то это просто пять букв, просто связанных по смыслу воедино в одно слово. Для кого-то это нечто важное, дорогое. А для кого-то, как для меня – это вся жизнь. Я не могу без своей семьи так, как не могла бы прожить без воздуха, когда я была еще человеком… Может быть моя любовь даже слегка фанатична, но на самом деле мне плевать, ведь именно из этого складывается вся моя жизнь. Да, я безумно любила Эдварда, но еще больше я любила нашу красавицу доченьку Ренесми, которая довольно много времени проводила со своим любимым Джейкобом, чем вызывало недовольство Эдварда. Я видела, каким он становился, когда наша любимая дочь приходила вместе с Джейком к домой. Я понимала, что он просто заботиться о ней, старается оградить ее ото всех, кто сможет причинить ей хоть какую-нибудь боль, но Блек был не из их числа, о чем я постоянно напоминала любимому. Ведь он никогда не поймет, что испытывает молодая девушка, когда влюбляется. Она готова абсолютно на все: идти наперекор миру, свернуть все горы, чтобы только быть счастливой сейчас, а не когда-то. (с) Bella Cullen
Добро пожаловать на Twilight saga. New blood!
Bella Cullen and the rest are just waiting for you!
Поделиться72012-01-16 06:43:18
Реклама не взаимна.
Поделиться92012-01-16 18:02:48
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться102012-01-16 18:05:01
*тык*
- Воспоминания вечны,любовь сгорает....
Поделиться172012-01-16 18:17:01
Мир, полный тайн и приключений. Тут в глубине лесов живут загадочный существа, ведут свое бытие тайные братства, прячутся разбойники и мародеры. В великих городах по улицам гуляют благородные дамы в роскошных платьях, а в просторных чертогах пируют лорды со своей свитой. Тут в высоких башнях томятся над древними письменами летописцы, а во дворах Великой Цитадели соревнуются в мастерства молодые маги и чародеи. Мир, который станет частью тебя!
Поделиться182012-01-16 18:18:00
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться202012-01-16 18:21:18
Поделиться212012-01-16 18:22:47
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться242012-01-16 18:28:06
*Любить - это значит бороться за любимого человека.
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться262012-01-16 18:29:35
Проверено.
P/S. Ставьте ссылки на нашу рекламу.
Поделиться272012-01-16 18:30:05
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться282012-01-16 18:31:23
Тихий японский городок, в котором в течение двухсот с лишним лет проводится особый Ритуал. Волшебники со всего мира, и призванные ими Души Героев всех времен и народов - Мастера и Слуги - сражаются в Королевской Битве за обладание Святым Граалем, ключом к исполнению любого желания.
Присоединись и ты к Шестой Войне за Святой Грааль.
Поделиться292012-01-16 18:32:27
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you