Twilight; immortal love

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight; immortal love » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здесь гости могут задать свои вопросы касаемо форума и ролевой

0

2

Доброго времени суток. Хочу задать вопрос по поводу вашей заявки на поиск пиарщика. Вас интересуют желающие только на постоянной основе?

0

3

P.R.
Здравствуйте
Ну если вы не хотите постоянно оставаться на форуме, я не против, в конце-концов это ваше право.

0

4

Услуга за услугу. Не против, если я напишу вам в лс от профиля рекламы?

0

5

P.R.
Не против конечно

0

6

Придержите Элис Каллен :)
А из Калленов никто не идет на освобождение роли?

0

7

Элис написал(а):

Придержите Элис Каллен :)
А из Калленов никто не идет на освобождение роли?

Элис придержана до 25 января. (пишите о бране персонажа в соответствующей теме, пожалуйста)
Думаю, если в ближайшие дни Renesmee Cullen не появится, то роль может освободится. она ушла до вторника, а уже воскресенью! кошмар!

0

8

Здравсвуйте а Эдвард кален свободен?

0

9

... написал(а):

Здравсвуйте а Эдвард кален свободен?

здравствуйте. да, Эдвард Каллен свободен.

0

10

Имя смените не верно набрал

0

11

Edward Cullen
сделала

0

12

Вечер добрый
Насчет сюжета поинтересуюсь: с Калленами понятно, а чем в это время занимаются Волтури и люди? Про них ничего нет в сюжете

0

13

..
добрый вечер, людей собственно в сюжете и нет, а на счёт Вольтури нам с Маделайн надо подумать, скорее всего для Вольтури будут придуманы квесты

0

14

Isabella Cullen
Хм. Ясно. То есть, если я правильно понимаю, людей и не предвидится? Все вокруг сверхъестественных созданий.
А раз нет людей, к чему тема "Список должностей", где указаны места работы? Она, на мой взгляд, как раз таки для людей. Вряд ли вампиры будут работать, скажем, официантом в небольшом кафе. Ведь это значит постоянно ходить то в тень, то на солнце в дни, когда оно не прячется за тучами. А это несколько затруднительно, не находите?

И, поправка - в акции указана "Азенодора", которая, наверное, все таки Афенодора, Сульфиция (Сульпиция), и Афон (Афтон).

0

15

..
над этим тогда сейчас будем работать в админке
по акции это не ко мне, их Маделайн писала, но спасибо

0

16

.. написал(а):

И, поправка - в акции указана "Азенодора", которая, наверное, все таки Афенодора, Сульфиция (Сульпиция), и Афон (Афтон).

это точный перевод имён с английского.
мне кажется мы включим людей в сюжет или квесты.

0

17

Доброе утро,прошу придержать роль.

0

18

Renesmee Cullen. написал(а):

Доброе утро,прошу придержать роль.

роль придержана до 29 числа.

0

19

Здравствуйте, у вас при регистрации есть пункт «Деньги», не могли бы вы объяснить мне пожалуйста, что это означает, просто раньше я с таким не сталкивалась.

0

20

~..
Здравствуйте, этот пункт я уже убрала из регистрации. Это деньги использующиеся в игре.

0

21

Здравствуйте, а роль Ренесми еще придержанна? =)

0

22

Несси
Здравствуйте, у нас тут такая путаница с Ренесми, одна пришла, анкету написала, но пост не пишет. Я думаю роль можно освободить т.к. она давно не была

0

23

ок)) тогда удалите профиль, а я зарегестрируюсь и придержите роль))

0

24

Несси
можете регистрироваться, никнейм изменён

0

Вы здесь » Twilight; immortal love » Гостевая » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно