1. Полное имя и фамилия
Heidi Volturi/Хайди Вольтури
Некоторым, девушка разрешает называться себя просто «Ди».
2. Возраст (вампиры указывают возраст в котором был обращён и реальный возраст)
Физический возраст: 19 лет
Настоящий возраст: 374 года
3. Раса (вампиры, оборотни, люди)
Вампир.
4. Клан (Каллены, Вольтури, Денали, кочевники)
Вольтури.
5. Способности
Обладает даром убеждения.
6. Статус
Слышу, как бьётся твоё сердце.
7. Пробный пост (тематику задаёт администратор)
-Хайди, прошу тебя соглашайся… - не переставал умолять парень, его внешность была необычной и даже можно сказать, экзотична, если сравнивать с обычными прохожими. Бледная кожа, тёмные волосы и кроваво алые глаза, неизвестно по каким причинам, но девушка по имени Хайди, перед которой он сейчас чуть ли не стоял на коленях, находила все эти черты привлекательными. – Вечность! Ты только представь! Всё это время мы будем вместе, - не унимался юноша. По лицу Хайди покатилась солёная слезинка, а в голове как будто заела виниловая пластинка – Вечность, вечность, вечность…
В действительности она была готова дать положительный ответ, но всё происходило слишком быстро, это важное решение, от её ответа зависело её будущие.
-Пожалуйста, дай мне время… до вечера… Дай мне время, что бы попрощаться с родными… - девушке казалось, что сердце вот, вот выпрыгнет из её груди. Хайди закрыла лицо ладонями, ей хотелось скрыться, убежать, лишь бы её ни кто не видел, ни кто не нашёл. Юноша прижал её к сердцу, но она поспешно вырвалась из объятий и подбежала к двери.
- Сегодня, после ужина, я вернусь сюда, - ели слышно произнесла Хайди и выскочила за дверь, на улицу.
За порогом её встретил сильный порыв холодного ветра, но девушку это нисколько не смутило. Она бежала вдоль проспекта, не обращая, внимая на прохожих, спешащих домой после тяжёлого рабочего дня, сворачивала на узкие улочки.
Только после того, как Хайди из далека увидела свой дом, где её ждала нежная мама и строгий, но любимый отец, она решила перейти на шаг. Внешность девушки сейчас конечно оставляла желать лучшего: причёска растрепалась, глаза были опухшими от слёз. Небрежными, резкими движениями она стала поправлять выбившиеся локоны и старалась утереть слёзы, явись она в дом виде, в котором была, родители бы непременно обеспокоились и заволновались. Сделав глубокий вдох, Хайди робко, вошла в дом, одна из старых половиц противно скрипнула.
-Милая, это ты? – послышался голос матери из кухни.
-Да, мам, - ответила ей Хайди, голос предательски дрогнул. Девушка прошла в глубь дома.
На кухне, кроме матери ни кого не оказалось. Глаза Хайди до сих пор были красные, и от женщины это не осталось не замеченным.
-Милая, что-то случилось?
-Всё хорошо, не бери в голову… А где отец? Его, что ещё нет дома? – стараясь изобразить искреннее удивление, спросила девушка, пытаясь перевести тему.
- Он сегодня задерживается на фабрике, ещё утром он меня предупредил о том, что явится не раньше полуночи, - Хайди тяжело вздохнула, от мысли о том, что ей не удастся попрощаться с ним.
Собрав все оставшиеся силы, она выпалила легенду, которую придумала, ещё добираясь до дома.
- Я и Генри решили пожениться, сегодня мы уезжаем из города. – любимая девушкой мама схватилась за сердце и громко ахнула, но деваться Хайди уже было не куда, поэтому она продолжила. – Только ты мам не волнуйся, я буду писать тебе письма каждый день…
-Я не волнуюсь, - перебила её мать. – Если вы любите, друг друга, то я отпускаю тебя. - женщина обняла дочь и ноги Хайди подкосились, она понимала, что больше никогда не увидит свою мать и никогда больше её не обнимет.
После ужина, как и обещала любимому, Хайди переступила через порог родного дома и начала новую жизнь… жизнь после смерти.
Отредактировано Heidi Volturi (2012-01-27 18:59:16)